The Highland Herold #36 – Herbst 2017

The Highland Herold #36 – Herbst 2017


Aus dem Inhalt

Paul John: Ernst J. Scheiner berichtet über den indischen Spirituosenkonzern, dessen Whiskys sowie über seinen Gründer und Inhaber Paul P. John. Dazu gibt es drei Whiskys der Marke in Blindverkostungen von Gerhard Liebl und Mike Müller.

Svenska Whisky Destillerier: Ein Blick in den hohen Norden Europas wirf Julia Nourney und berichtet über die Whiskybrenner in Schweden.

Baltach Single Malt Whisky: Thorsten Herold stellt den Whisky aus Wismar an der Ostsee vor.

Tomatins Vermächtnis: Legacy und Cask Strength sind zwei NAS-Abfüllungen aus der Highland-Destillerie Tomatin. Barmeisterin Claudia Gerster gibt einen Überblick zur Brennerei und befasst sich mit den beiden Whiskys.

Lindores Distillery: Nach langer Zeit wird jetzt auf dem Gelände der Lindores Abbey wieder Scotch Whisky hergestellt. Ernst J. Scheiner war dort und hat mit den Machern über das Projekt geprochen.

Tipperary Distillery (Advertorial): Mareike Spitzer schreibt über die geplante Farm Distillery der Nickersons.


The Highland Herold #36 – Herbst 2017 als Druckexemplar bestellen (€ 2,90 zzgl. Versand).


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