The Highland Herold #28 – Herbst 2015

The Highland Herold #28 – Herbst 2015


Aus dem Inhalt

Whisky Breton – Whisky aus der Bretagne: Ernst Scheiner berichtet über die vier Destillerien der französischen Halbinsel.

Blindverkostung: Fünf Whisk(e)ys aus fünf Ländern. Notizen zu vier Malt Whisk(e)ys ohne Altersangabe aus Irland, Schottland, den USA und Taiwan, sowie zum Armorik Breton Oak aus der Bretagne.

Kochen mit Whisky: Anlässlich des Erscheinens des Tide Whiskys gibt es in der Austernstube auf Sylt im September eine spezielle Karte zum Thema "Austern und Whisky". Zwei der Rezepte von Boro Kotaranin, dem Koch der Austernstube, gibt es zum Nachkochen in dieser Ausgabe des Highland Herold.

Unabhängige Abfüller: Thorsten Herold gibt einen Überblick darüber, wie aus Whiskyhändlern die Independent Bottlers wurden und wie sich der Markt entwickelt hat.

Schottenrock: Hintergrundinfos zum Kilt, dem traditionellen Highland Dress.


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