The Highland Herold #23 – Sommer 2014

The Highland Herold #23 – Sommer 2014


Aus dem Inhalt

Blindverkostungen und neue Whiskys: Tasting Notes zu vier getorften Schotten und vier amerikanischen Whiskeys und vier Seiten Whiskyliste mit ganz neuen und wieder abgefüllten Bottlings.

Amerikanischer Whiskey: Die Spirituosenfachfrauen Julia Nourney und Nancy Fraley schreiben über den American Way of Whiskey – "Bourbon", "Rye", "Craft Whiskey" und "Moonshine" sind Ihnen nach der Lektüre dieses Artikels geläufige Begriffe.

Grillen mit Whisky: Jan Steinhauer bringt Whisky und amerikanische Grillklassiker zusammen. Spareribs in Whiskymarinade und und erfrischende Drinks warten darauf, Ihren Grilltag zu krönen.

Whisk(e)y Ladies: Ernst Scheiner berichtet über sieben Frauen, die in der Whiskyszene den Ton angeben.

Schottische Whiskyhändler: In diesem Jahr hörte das "Scottish Liqueur Center" auf zu existieren, nur um als "Morrison and MacKay Ltd. – Scotch Whisky Merchants and Compounders of Fine Liqueurs" neu aufzuerstehen. Der Name ist jetzt viel Näher am Programm, denn bei dem Unternehmen geht es schon lange nicht mehr nur um Liköre.


The Highland Herold #23 – Sommer 2014 als PDF herunterladen.