The Highland Herold #18 - Sommer 2013
Fèis Ìle – The Islay Festival of Music & Malt: Marion Pepper, Sigrid Vorwerk und Gregor Haslinger (Fotos) berichten von einem Whiskyfest mit Kultfaktor.
Neue Bottlings und Verkostungen: Berry Bros. & Rudd, MacKillop haben neue Abfüllungen im Programm und Thorsten Herold verkostet zwei Qualitäten aus der Kavalan Single Malt Range und den Viking, einen Blend of Malts.
Grillen mit Whisky: Jan Steinhauer mariniert Schwarzen Heilbutt in Nectar d'Or und reicht orientalisch gewüzten Couscous dazu.
Destilleriebau in Irland: Nach einer aktuellen Irlandreise gibt Mareike Spitzer einen Überblick über die Entwicklung auf dem Markt für Irish Whiskey.
Caribbean Spirits: Wolfgang Weimer weiß, welche Geschichte sich hinter dem Namen der Rum-Abfüllung The Forgotten Casks verbirgt und teilt sie gerne mit uns.
Lektüre: Die kakaohaltige Kurzgeschichte "Speise der Götter" von Anja Labussek.
The Highland Herold #18 - Sommer 2013 als PDF herunterladen.