The Highland Herold #44 – Herbst 2019
Aus dem Inhalt
Whisky-Hygge: Julia Nourney berichtet über die dänischen Brennereien, die sie auf ihrer whiskologischen Rundreise durch unser nördliches Nachbarland besuchte.
Spirit of Dublin: Die Whiskeyproduktion in Irlands Hauptstadt lebt wieder auf. Ernie Scheiner beleuchtet anlässlich des neuen Single Pot Still Batch 3 die Hintergründe und Produktionstechniken in der 2015 in Betrieb genommenen Teeling Distillery. Die ergänzenden Blindverkostungsnotizen zum Batch 3 stammen von Michaela Habbel und Robin Laing.
Millstone Whisky: Eine glückliche Fügung ermöglichte Peter und Rebecca Bockhoff eine Besichtigung bei den Zuidam Distillers im niederländischen Baarle.
Daftmill Distillery: Ernie Scheiner stellt die „family owned and operated seasonal distillery“ aus den schottischen Lowlands vor. Die Blindverkostungsnotizen zum Summer Batch Release 2006 liefern ebenfalls Michaela Habbel und Robin Laing.
White Oak Distillery: Jürgen Liebenau stellt die Produzenten des Akashi aus Japan vor.
Whisky Review: Thorsten Herold nimmt den deutschen Single Malt Whisky aus der Marder Distillery unter die Lupe.
The Highland Herold #44 – Herbst 2019 als Druckexemplar bestellen (€ 3,90 zzgl. Versand).
Anzeige