Highland Herold #64 – Frühjahr/Sommer 2025

Highland Herold #64

Aus dem Inhalt

  • Spirit of Yorkshire Distillery: Gelegen an der Filey Bay produziert die Brennerei den gleichnamigen Single Malt Whisky.
    Autor: Ernie - Ernst J. Scheiner | Blindverkostungsnotizen: Andy MacDonald, Maggie Miller

  • Langatun: moderne Whiskyproduktion im schweizerischen Aarwangen
    Autorin: Julia Nourney | Blindverkostungsnotizen: Andy MacDonald, Maggie Miller

  • Direct Heating: Destillieren mit direkt befeuerten Brennkesseln
    Autor: Gavin D. Smith

  • Scotch Single Malt Circle: 40 Jahre Whiskyklub
    Autor: Sebastian Stein

  • Manifestation: Loch Lomonds Core Range zeigt die unterschiedlichen Stile der Brennerei.
    Autor: Ernie - Ernst J. Scheiner

  • Preisdynamik: Premiumisierung und die Wechselwirkung zwischen Erst- und Zweitmarkt
    Autor: Sebastian Jäger


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