Highland Herold #64 – Frühjahr/Sommer 2025

Aus dem Inhalt
- Spirit of Yorkshire Distillery: Gelegen an der Filey Bay produziert die Brennerei den gleichnamigen Single Malt Whisky.
Autor: Ernie - Ernst J. Scheiner | Blindverkostungsnotizen: Andy MacDonald, Maggie Miller
- Langatun: moderne Whiskyproduktion im schweizerischen Aarwangen
Autorin: Julia Nourney | Blindverkostungsnotizen: Andy MacDonald, Maggie Miller
- Direct Heating: Destillieren mit direkt befeuerten Brennkesseln
Autor: Gavin D. Smith
- Scotch Single Malt Circle: 40 Jahre Whiskyklub
Autor: Sebastian Stein
- Manifestation: Loch Lomonds Core Range zeigt die unterschiedlichen Stile der Brennerei.
Autor: Ernie - Ernst J. Scheiner
- Preisdynamik: Premiumisierung und die Wechselwirkung zwischen Erst- und Zweitmarkt
Autor: Sebastian Jäger
Diese Ausgabe als Druckexemplar bestellen (€ 4,90 zzgl. Versand).