Highland Herold #63 – Herbst/Winter 2024
Aus dem Inhalt
- Rosebank: Als moderne Brennerei auf dem alten Fundament neu errichtet.
Autor: Ernie - Ernst J. Scheiner
Blindverkostungsnotizen: Cornelia Bohn, Karsten Kuske
- Edinburgh: Die Destillerien Bonnington, Porth of Leith und Holyrood beleben die Whiskybranche der Stadt.
Autor: Frank Winter
- Floor Malting: Ein traditionelles Handwerk gewinnt wieder an Bedeutung.
Autor: Gavin D. Smith
- Asien: Welche Gerste verwenden Whisky- und Bierhersteller in Indien, China, Japan und Taiwan?
Autorin: Julia Nourney | Blindverkostungsnotizen: Caroline Martin, Richard C. Paterson
- Campbeltown: Glen Scotia entwickelte sich zur größten Malt Whisky Distillery der Region.
Autor: Ernie - Ernst J. Scheiner | Blindverkostungsnotizen: Cornelia Bohn, Karsten Kuske
- Exkurs: Sake trinken
Autor: Jörg Schmidt
Diese Ausgabe als Druckexemplar bestellen (€ 4,90 zzgl. Versand).