Highland Herold #62 – Frühjahr/Sommer 2024

Aus dem Inhalt
- Destillerie Kammer-Kirsch: Heimat des Black Forest Rothaus Whiskys
Autor: Ernie – Ernst J. Scheiner
Blindverkostungsnotizen: Angela D'Orazio, Andy MacDonald
- Wege zur Würze: Innovative Verfahrensweisen erklärt an den Beispielen Waterford, Boann und Dresdner Whisky Manufaktur.
Autorin: Julia Nourney
- Jubiläum: Glenlivet, Cardhu und Macallan feiern ihre Lizensierungen aus dem Jahr 1824.
Autor: Gavin D. Smith
- Barrique: technische Merkmale und geschichtlicher Hintergrund dieses Fasstyps
Autor: Ernie – Ernst J. Scheiner
- Wine Cask Finish: Kriterien bei der Fassauswahl
Autorin: Julia Nourney
- Exkurs: Sake-Produktionsprozess
Autor: Jörg Schmidt
Diese Ausgabe als Druckexemplar bestellen (€ 4,90 zzgl. Versand).