Highland Herold #61 – Winter 2023

Aus dem Inhalt
- Vielfach destilliert: Kontinuierlich oder in Batches, die effiziente Kolonnenbrenntechnik ist weltweit im Einsatz.
Autor: Felix Nourney
- Phenolgehalt im Malz: Zwei Analysemethoden liefern unterschiedliche ppm-Werte.
Autor: Dr. Heinz Weinberger
- Segretario di Stato: der Pure Malt Whisky der Poli Distillerie aus Schiavon, Italien
Autor: Sebastian Stein
- Umiki: neuer Blended Whisky aus Japan mit Kiefernholzfass-Finish
Autorin: Julia Nourney
- Whisky brennt: Schutzmaßnahmen beim Umgang mit explosiven Stoffen am Beispiel der neuen Port of Leith Distillery
Autor: Ernie – Ernst J. Scheiner
- Drink Responsibly: die Wirkung von Ethanol im menschlichen Körper
Autor: Christian Lellek
- Buchrezension: Japanese Whisky Yearbook 2023 von Mamoru Tsuchiya (Hrsg.)
Rezension: Frank Winter
Diese Ausgabe als Druckexemplar bestellen (€ 4,90 zzgl. Versand).