Highland Herold #59 – Sommer 2023
Aus dem Inhalt
- Modernes Mälzen: Der Prozess der Malzproduktion aus erster Hand erklärt.
Autor: Ulrich Ferstl - Whiskyforschung: Was Dr. Bill Lumsden und sein Team in Glenmorangies Lighthouse treiben.
Autorin: Astrid Ludwig
- Grand Yozakura: 29 Jahre alter Glenfiddich mit Awamori Cask Finish
Autor: Ernie Scheiner
- Aromatische Hydrolate: Coktails und Longdrinks gehen auch ohne Alkohol.
Autor: Jörg Kalinke
- Superblend: Die Woven Whisky Makers komponieren grenzüberschreitend.
Autor: Ernie Scheiner
- Nosing Tool: Das neue Savu-Glas nimmt dem Alkohol aus der Nase.
Autorin: Julia Nourney
- Buchrezension: American Spirit – Wild Turkey Bourbon from Ripy to Russel von David Jennings
Rezension: Frank Winter
Diese Ausgabe als Druckexemplar bestellen (€ 4,90 zzgl. Versand).