Highland Herold #58 – Frühjahr 2023
Aus dem Inhalt
- Im Weinfass gereift: Ernie Scheiner beschreibt die Lagerung von Whiskys in ehemaligen Weinfässern. Blindverkostungsnotizen zu vier entsprechenden Produkten steuern Kristina Wolf und Stewart Buchanan bei.
- Wine Basics: In einem Exkurs zum Thema „Wein“ erklärt Peer F. Holm die Grundlagen des komplexen Getränks, das so manches Whiskyfass prägte.
- Behind the Scenes: Das Team der Whiskymesse The Village verwandelt jedes Mal eine der Nürnberger Messehallen in ein ganzes Whiskydorf.
- Field to Bottle: Frisian Whisky von Hinrichen’s Farm auf Föhr und Filey Bay von der Spirit of Yorkshire Ltd. aus England
- Map App: Die interaktive Weltkarte zeigt die Standorte und weitere Daten tausender Whiskybrennereien an.
- Buchrezensionen: Frank Winter stellt zwei Titel vor, die das Wissen über Weine beziehungsweise Süßweine vertiefen: Workshop Wein von Marnie Old und Madeira, Port, Sherry von Piotr Nagórka.
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